山西快乐十分专家推荐|山西快乐十分任五|
当前位置: 首页 > 创新 > 正文

正在城市中“流浪的奋斗者们” 是否已经找到属于自己的那个“家?#20445;?/h1>
2019-07-24 17:23:45    来源:中国黄页
  本网讯 现在的很多年轻人奋斗在异国他乡,最美好的事情就是能在这个陌生的城市有着属于自己的一个温暖的角落。共享住宿虽然已经兴起,但还是有很多年轻人因为自己隐私的重要性,并没有选择这种住宿方式。国外情况尚且如此,那么国内的情况又会是什么样呢?
 

  据悉,以美国为例,共享住宿已经成为高房价下最好的居住方式,虽然这种共享住宿还是消耗了很多人的大部分工资,但是这?#20013;問交?#26159;受到了很多年轻人的欢迎。高达1200美元的月租,需要十几个不熟悉的人同在一个屋檐下居住,使得一些人的隐私不能得以保证。虽然价格稍高,但是在美国这个发达的国家,还是能够让人所接受的。因为在这里,共享住宿的方式是一些正在奋斗的年轻人应对都市住房危机最好的方法。即使是一个年代较为久远的建筑,但是因为其地段的优势,还是受到了一些所谓“蚁族”的热爱。

 

  而在中国,与之相反的是,共享住宿的价格不仅能被年轻人所接受,而?#19994;?#27573;可以根据其工作的位置而选择,与此同?#20445;?#20849;享住宿所带来的费用也占据年轻人收入的较少一部分,不会增添这些人的生存成本的。随着人们生活方式的变化,一些共享住宿的品牌的兴起,为现在他乡工作的年轻人提供了多种的住宿方式,这些品牌不仅为一些短途出行的旅客提供便捷的住宿条件,同时也向长期租住的上班族所开放,不仅便利了他们的生活,同时?#37096;?#20197;创造出一定的?#25214;妗?/p>

 

  不同的文化形式,可能会产生不同的生活方式。在美国的一些交通便利的地区,可能一些人会接受收费较高的共享住宿,而这种住宿形式虽然有些拥挤,但是与此同?#20445;?#20320;可以在这里接触到来自不同行业的年轻人,?#31169;?#19981;同行业的情况,为其之后的就业选择?#37096;?#20197;奠定基础。而在中国,共享住宿的概念的产生,不仅会拉动相关产业的发展,同时也为忙碌工作的年轻人提供一个温暖的住所,让他们在这里找到“家”的温暖。也许在工作中有着诸多的不容易,也许走在他乡的街头上会想念妈妈做的饭,但是这一切都是为了创造出更好的生活。

新闻表情