山西快乐十分专家推荐|山西快乐十分任五|
当前位置: 首页 > 创新 > 正文

科技改变着生活 智慧屏的出现扩大了视野温暖了家庭

2019-08-16 09:17:27    来源:中国黄页
  本网讯 随着互联网技术发展,我们生活中时时刻刻都在产生着新的事物。从视觉到听觉,从感官到视野,新事物的出现不断改变着人们的生活方式。华为作为全球领先的信息与通信技术解决方案的供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、?#20013;?#21019;新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品服务,并且致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。2019年8月10日,华为旗下荣耀品牌正式发布荣耀智慧屏,搭载鸿蒙操作系统。

  华为鸿蒙操作系统是基于微内核的全场景分布式OS,可按需扩展,实现更广泛的系统安全,主要用于智能物联网,特点是低时延,甚?#37327;?#21040;毫秒级乃至亚毫秒级,由华为技术有限工作开发。而智慧屏是区隔于传统电视、?#40644;?#22823;屏品类限制、重新定义行业边界。随着智慧屏新品类的诞生、未来,手机和智慧屏将成为用户智慧生活的双中心:其中,手机仍然是用户个人中心,而智慧屏则会成为家庭情感中心。智慧屏将承担家庭中的更多角色,不仅是家庭的影音娱乐中心,更是信息共享中心、控制管理中心?#25237;?#35774;备交互中心。

  据悉,8月15日的上午,荣耀智慧屏开始首销,并且取得了不俗的成绩。当前智能电视已经不是人们脑海中非常陌生的概念了。随着信息技术的发展,各种传统电器已经开始向着智能化的方向转变,从我们日常使用的各类电器,在其身上都可以看到智能化的影子,而智能家电已经俨然成为当前刺激人们消费的一个新的热点,为其使用者提供更加智能化的使用体验,与传统电器相比,智能家电可根据用户的需求制定相应的观看方案,以便于告别之前乏味单一的观看方式,以便于更好地为用户提供服务。

  其实,智慧屏的出现就如手机的更新换代一般,是其必然的趋势,科技的发展会在一定程度上影响着事物的发展与变化,现在我们使用的彩电已经从原来的黑白电视到现在的“4k”电视,这就是科技转变最好的体现。而此次智慧屏的出现,并将拉开智慧的新时代,技术的积累,可以体现出智慧屏的真正价值。

新闻表情