山西快乐十分专家推荐|山西快乐十分任五|
当前位置: 首页 > 创新 > 正文

数据为人们生活提供更多的“准确性” “主板”与用户的日常使用之间存在着何种联系

2019-09-19 16:22:42    来源:中国黄页
  本网讯 伴随着科技的发展,各种新事物的产生,人们的日常使用方式也在发生着变化。日前,华为全联接大会上,华为宣布推出鲲鹏服务器主板和鲲鹏台?#20132;?#20027;板。据悉,鲲鹏主板搭载两颗鲲鹏920处理器,性能能提升25%,可靠性提升15%,能效提升15%。另外,华为还将支持整机合作伙伴基于鲲鹏主板开发出最强算力产品,华为还将提供整机参考。

  华为全联接大会是华为规模最大的面向ICT行业的全球生态大会。ICT作为全球数字经济和智能世界的基石,AI、云、大数据、IoT等关键技术日新月异,依托数字化平台,所有的企业和机?#20851;?#24453;智能加持,洞见和把握市场先机,提升运营效率。华为聚焦ICT基础设施和智能终端,立志于将数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织构建万物互联的智能世界。

  ICT指的是信息和通信技术,是电信服务、信息服务、IT服务及应用的有机结合,这种表述更能全面准确地反映支撑信息社会发展的通信方式,同时也反映了电信咋信息时代自身职能和使命的演进。ICT服务不仅能为企业用户提供线路搭建、网络构架的解决方案,还减轻了企业在系统升级、运维、安全?#30830;?#38754;的负担,同时能为企业运营节约成本。

  说到此次的主人公“鲲鹏”,其是华为在2019年1月向业界发布的高性能数据中心处理器,目的在于满足数据中心的多样性计算和绿色计算需求,具有高性能、搞带宽、高集成度、高性能?#20154;?#22823;特点。

  还记得今年7月23日在?#26412;?#21484;开的鲲鹏计算产业发展峰会,其大会以“鲲鹏展翅,力算未来,开创计算新时代”为主题,共建、共享、共赢计算新时代。华为近些年不仅在手机产品上为用户提供了更加智能化的体验,同时还发布了多款新产品,为其产业发展提供了坚实的技术保障。这次大会上,华为凭借在计算领域长期积累,推动构建开放、合作、共赢的鲲鹏计算产业,?#24403;?#22810;样性计算时代。

  当前,在技术创新驱动下,计算产业将迸发巨大的潜力。经过多年的技术创新与积累,华为在联接领域已经有了坚实的基础,未来将着力打造好智能计算产业,推动实现“智能无所不及、计算无处不在”。

  无论是手机产品还是关键性技术,华为都在业界起到了示范作用,此次发布的鲲鹏服务器主板和鲲鹏台?#20132;?#20027;板,能够为用户和企业提供更加快速的处理方式,从而提高工作和生产的效率。

新闻表情